Jornada ORO – Grupo 1 – E.F. JARANDILLA «A»

C.P SAN MIGUEL - PLASENCIA "GLAMPING EL REGAJO/SANESCO" 2 - 0 E.F. JARANDILLA "A"

C.P SAN MIGUEL – PLASENCIA «GLAMPING EL REGAJO/SANESCO» 2 – 0 E.F. JARANDILLA «A»

Primer partido de la segunda fase, partido contra el líder de su grupo en liga Jarandilla.
Partido muy serio de las nuestras donde hicieron un gran encuentro para llevarse los +3, con goles de Carmen ⚽ y Luchi ⚽.
Tanto en la primera mitad como en la segunda el equipo supo frenar los ataques de Jarandilla y hacer buenas transiciones ofensivas con bastantes finalizaciones, de ahí los goles de Carmen en la primera y Luchi en la segunda, segunda mitad que hubo muchísimas ocasiones de gol,  pero que su portera estuvo espectacular despejando el peligro, al final resultado de 2-0 a nuestro favor y así sumar los primeros puntos de esta segunda fase Oro.
Jarandilla un rival muy bien asentado en el campo, pero que no pudo hacer nada ante nuestro equipo que estuvo muy correcto en todas las etapas del juego.
Nos vamos de vacaciones de Semana Santa y el siguiente partido contra Las Eras será el finde del 6/7 de marzo.