Jornada 13 – C.P Montehermoso

C.P San Miguel - Plasencia "Coviran San Miguel" 8 - 1 C.P Montehermoso

CP San Miguel – Plasencia «Coviran San Miguel 8 – 1 CP Montehermoso B

Gran partido de nuestro equipo ante un rival que se encuentra por debajo de nosotros en la clasificación pero que consiguió ganarnos en la primera vuelta. Saltamos al campo con un 1-4-3-3 buscando dominar el partido con la posesión del balón y haciendo daño en el área contraria.

Fruto de esto llegaría el gol con el que Yeray inauguraba el marcador con un buen remate de cabeza a la salida de córner (min 4).

Después del gol seguimos manteniendo la posesión del balón y desplegando nuestro mejor fútbol

sin dejar ninguna opción a los de Montehermoso siendo Unai quien ponía distancia en el marcador rematando una gran transición (min 8).

Con el 2-0 las ocasiones de gol para nuestro equipo se sucedían y teníamos muy buenos minutos de juego. Así llegaba el tercer gol de nuevo en las botas de Unai que supo definir muy bien en otra gran transición ofensiva (min 20).

Poco después sería Elías quién marcaba el cuarto culminando también un buen ataque de los nuestros (min 23).

Nuestro equipo conseguía llegar con mucha facilidad al área rival y aprovechaba estas ocasiones para aumentar aún más la cuenta goleadora con dos goles de Edgar uno a la salida de córner y otro rematando un buen rechace tras el tiro al palo de Jorge (min 28 y 33) para llegar al descanso con el 6-0 a favor.

En la segunda mitad nuestros jugadores continuaron pisando el acelerador acabando con las opciones de nuestro oponente y conseguían aumentar más la diferencia con otro gol de Edgar consiguiendo un hat trick y uno más de Elías (min 45 y 54).

Minutos después El CP Montehermoso marcaba el gol de la honra en un buen lanzamiento de falta poniendo el 8-1 como marcador final.

Victoria por amplia goleada de nuestro infantil masculino que supo controlar el partido de principio a fin. Destacar la gran actuación de Edgar que con sus tres goles nos dio una grata sorpresa.

Seguiremos trabajando para continuar con esta buena dinámica y ser cada vez mejores.