Jornda 4 – C.D Academia U.P Plasencia

C.D Academia U.P Plasencia 6 - 2 C.P San Miguel - Plasencia "Coviran San Miguel"

Academia UP Plasencia  6 – 2  C.P San Miguel – Plasencia «Coviran San Miguel»

Buen partido de nuestro equipo a pesar del resultado. Intentamos jugarle de tú a tú a un rival superior a nosotros y empezamos el partido muy fuertes defensivamente y llegando al área contraria con peligro. Fruto de esto en el minuto 10 llego el gol gracias a una buena transición ofensiva culminada por Yeray.

La alegría duro poco ya que en el 12 aprovechando un error defensivo de los nuestros los de la academia pusieron el empate en el marcador.

2 minutos después la academia conseguía adelantarse en el marcador  en una contra bien ejecutada. A partir de ahí intentamos remontar pero los de la academia siguieron aprovechando los pocos errores nuestros para tomar aún más distancia en el marcador y así nos fuimos al descanso con el

4 – 1 en el marcador.

En la reanudación los nuestros salieron decididos a atacar pero nuestro rival a la salida de un córner consiguió su 5º gol.

Nosotros continuamos atacando y jugando nuestro fútbol, así en el minuto 55 Marco ponía el 5 – 2.

Seguimos intentándolo hasta el final pero el rival una vez más consiguió marcar poniendo así el

6 – 2 final.

En definitiva buen partido de los nuestros a pesar de la derrota, nos quedamos con la confianza que nos da el buen juego desplegado durante todo el partido y seguimos trabajando para ser cada vez mejores.